中国采招咨询网--关于我们

关于我们

中国采招项目网www.bid-view.com(以下简称采招项目网)是在国家发改委和财经权威专家的指导下成立,旨在优化采购商和供应商进行全球性贸易,配合我国《中华人民共和国招标投标法》应运而生的专业权威电子媒体机构;为各级政府采购、招标代理机构、招标企业、供应商提供强大的专业招标采购信息查询和项目咨询等深层服务;由北京优信蓝图信息科技有限公司运营。

中国采招项目网运用现代信息手段,发挥网络媒体之优势,以其先进的网络技术大幅度提高招标采购部门的工作效率,极大地方便了采购单位及供应商查询有关招投标信息,有效地降低了采购成本,也为广大供应商创造了一个“公平、公开、公正”的市场环境。

丰富的信息资源,快捷的跟踪报道,使得采招项目网成为各类项目业主、建设施工单位、设计院所、大型项目建设总包单位的亲密合作伙伴。每年发布招标信息超过六十万条,对三万多个项目进行追踪报道,覆盖了大部分国家财政性投资项目和重大项目。其中包括使用政府投资2亿元以上的城市基础设施项目、使用政府投资5000万元以上的其他项目以及投资额在1000万以上市级投资由区县政府配套资金的资金已落实项目,涵盖了城市设施、农林水利、交通能源、冶金化工、机械、电力等所有建设领域。

借助丰富的政府资源,协助企业把握庞大的公共采购商机,大大降低了企业的市场销售成本。庞大的信息资源为企业建立自己的竞争情报信息系统提供了强有力的支持,协助企业全面了解国内经济环境及国际贸易环境的变化,在激烈的市场竞争中发掘新的市场机会,了解并把握竞争对手及潜在的竞争对手,让用户真正做到“知己知彼,百战不殆”。

我们的宗旨:不求最多,但求精准。

如有疑问请联系我们

联系方式:

北京优信蓝图信息科技有限公司       中国采招项目网 www.bid-view.com

联系人:韦娜 女士       电话: 010-57291298       传真: 010-88177018

地址:北京丰台区郑常庄金隅大成时代白楼13层       邮编:100141        电子邮箱:[email protected]